Жилой корпус
|
|
semjon_persunov | Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:55 | Сообщение # 1 |
BATYA
Статус: Offline
| Здесь стоят домики, в которых живут пионеры.
Сёма всё пофиксил. Любите Сёму.
(я больше так не буду) Макс Чирков, 16 (25) лет.
Сообщение отредактировал NoobSmoke - Понедельник, 27.04.2015, 13:40 |
|
| |
NoobSmoke | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:11 | Сообщение # 106 |
Комсомолец
| Драма продолжала разыгрываться, а мы были зрителями. Вот же... По пьяне... Молодцы, однако. Я, конечно же, откликнулась на предложение Дениса и влила коньяк в себя.. Нормальненько так. И всё же, мои подозрения подтвердились или опроверглись? А то.....
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
deniswer | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:25 | Сообщение # 107 |
Почётный пионер
| Я, вслед за той пионеркой, залпом выпил весь стакан. Приятное тепло прошло через всё тело, во рту остался приятный привкус шоколада. "Хорошо пошло...эх, не дурно коньяк делали во времена СССР..." - Я так и не узнал твоё имя. - обратился Я к пионерке.
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Электрик | Дата: Вторник, 10.03.2015, 18:40 | Сообщение # 108 |
Комсомолец
| Какими бы мы не били глупцами и какие бы глупости не творили, всё вернулась на круги своя. Здесь слова излишни. Сквозь недолгую разлуку и страдания, что мы принесли друг другу, из-за невысказанных слов, мы снова вместе. Меня не волнует, кто, что думает об этом. Я могу отвечать лишь за себя. Как бы это странно не выглядело, но через какие-то несколько часов знакомства и дурачества, я полюбил Ксюшу. Сначала как заботливый друг, а теперь...как любящий парень. Даже если бы мы расстались, мне просто хочется видеть её радостной, живой и счастливой. Раз уж мне такого шанса не предоставили, то пусть другие живут. А сейчас... Пустота внутри снова заполнялась, недостающими кусочками зеркала. Этими кусочками была Ксения. Возраст, рост... Такие банальные и слишком устоявшиеся стереотипы. Главное что у человека внутри, как он к тебе относится. Теперь я не отпущу, эту частичку, себя. Я обещал, а теперь я просто не смогу её бросить. Иначе, её душа завянет как умирающий цветок. А вместе с ней и моя душа. Ксюша встретила меня своими заплаканными и прелестными глазами, создалось впечатление будто она видит меня насквозь. Видит, то у меня внутри, а вижу что у неё внутри. Сердце снова начало активно работать, до этого оно лишь вяло подавало признаки жизни. Удар в секунд двадцать, затем замирание и снова удар. А сейчас, боль прошла, рана залечивалась. Я восстанавливался. Ксения тоже, хотя у неё наверняка полный бардак в голове... Слова излишни. Кажется поцелуй был вечным. Солёный привкус на её губах. Начхать, что кто-то видит. Время сначала замедлило свой ход, а с прекращением действия, вновь стало лететь вперёд. Я добродушно улыбнулся, показывая что не держу на неё ни зла, ни обиды.
- А теперь, мы идём тебя возвращать в форму. Ты вся заплаканная, смотри, обезвоживанием будешь страдать. Ты хоть и выглядишь мило, даже пусть это и слёзы счастья, но мне тебя такой видеть не хочется. Сразу, хочется самому завыть на луну. А потом...навстречу новым свершениям! Я жду на улице.
Встав с колен и сделав напутствующий поцелуй в лоб, вышел на улицу. День обещает быть насыщенным, раз уж начался с объяснения, адреналина и драмы. Что будет дальше? Кто знает... Я мигом заскочил в свой домик, взял ванные принадлежности и уже стоял напротив домика Ксю. Пусть эта парочка там сидит, пьёт, обсуждает. Но, если они начнут разборку, я не побоюсь применить силу. Я только нашёл свой луч света, в тёмной комнате. И никто не сможет его закрыть.
Никита, седьмой отряд. A.K.A Лев Николаевич Электрик
"Бей, еби и убивай!" - Валентина
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:17 | Сообщение # 109 |
Комсомолец
| Хм.... Ну и ладно. -Валентина-коротко бросила я
|
|
| |
deniswer | Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:28 | Сообщение # 110 |
Почётный пионер
| -Валентина...знаешь, Валентина, Я думаю мы подружимся. "Собутыльница, хех..." В это время прозвучал сигнал призывающей пионеров на обед. - Пойдём есть или хочешь ещё выпить? - спросил Я у Валентины. Если честно, Я сам не был не прочь пообедать. Но чего уж, если угощаешь...
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:36 | Сообщение # 111 |
Комсомолец
| Не, пить больше нельзя, можно сорваться и устроить то же, что и вчера эти устроили. Гулянки до ночи. Спасибо, мне это не интересно. -Пошли в столовую.
|
|
| |
deniswer | Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:44 | Сообщение # 112 |
Почётный пионер
| - Ладно, пойдём. Я убрал коньяк в пакет, а пакет засунул под кровать. Мы вышли из домика, и Я запер дверь. - Скажи, у тебя на вечер планы есть? - поинтересовался Я. - И нет, Я не зову тебя на свидание или что-то ещё. Просто, знаешь...вечером делать нечего, можно хоть поговорить о чём-нибудь, прогуляться... >>Столовая
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:59 | Сообщение # 113 |
Комсомолец
| -Всё зависит от обстоятельств.
Ну его пока. Ещё за кем-то увязываться без надобности. Лишнее всё же.. Да и к тому же, лучше уж вылавливать таких полоумных, как Никита и наказывать помаленьку.. Хотя, я сейчас не лучше. Ладно, что уж...
>>Столовая
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Вторник, 10.03.2015, 20:39 | Сообщение # 114 |
Лидер Партии
| / Офигеть, я еще не вышел, а меня уже заперли нафиг. Электрику что, убивать тебя придется, чтобы принцессу свою из замка вызволить?.. Ох... /
Никита... Он был рядом, как и обещал. Готов был быть со мной, даже если бы мне хватило глупости оттолкнуть его еще раз. Насколько же сильным человеком надо быть, чтобы в такой ситуации вести себя так? Но хорошо, что все теперь позади. Я только его, что бы ни произошло, какая бы беда ни случилась. Я буду держать это обещание, как он сдержал свое. Никита поцеловал меня, и этот поцелуй был самым сладким из всех - просто потому, что мы были счастливы теперь, вместе.
Он вышел, оставив меня приводить себя в порядок. Это была умная мысль! Правда, если учесть, что раковины в домике не было... Я быстро расчесала свои волосы попавшейся под руки расчесской. Далее я привела в более-менее сносный вид свою форму. Так, что еще?.. Умывальные принадлежности, точно! Что-то я там про них я слышала еще вчера. Схватив их, обойдя при этом парочку алкашей (ох, надеюсь, они не повторят нашу судьбу и мне не придется вечером принимать гостя в своем домике), я резво направилась на выход. На улице меня уже ждал Никита.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
Электрик | Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:56 | Сообщение # 115 |
Комсомолец
| Ждать мне пришлось, недолго. Пока Ксюша наводила марафет, я стоял и наслаждался погодой, тем что всё хорошо закончилось и что всё продолжается ещё лучше. Время было примерно 9 утра. Хотя, с моими умениями отмерять время по тени... Подсчёты верны с вероятность 49%, а то и ещё меньше. Пионеры всё шастали туда и сюда, не замечая меня. Меня в принципе это и не задевало, у меня есть человек с которым время скучно провести, просто невозможно. Парочка собутыльников, вышла из домика Ксюши. Пьяны они не были, да и это коньяк судя по запаху. Чего там, пьянеть-то? А ещё меня, Валентина отчитывала за попойку. Хотя, таковой её и не назовёшь. А эти уже придерживаются, правила: "С Утра выпил и весь день свободен". Солнце начинало греть сильнее, похоже сегодня будет даже жарче чем вчера, хотя утренняя прохлада ещё осталась. От меня уже не так пахло спиртом, но надо в этом полностью убедиться, хотя бы почистив бивни. Дорогу до умывальников, я почему-то знал. Это и не удивительно, у меня же памяти... шиш с маслом, а вот смутных воспоминаний завались. Представляю, как сосед Ксю удивился, что от неё несёт перегаром, как от заядлого выпивохи. Хотел бы я увидеть, его взгляд. От такого зрелища, я бы не отказался. Да уж, такой запах и взъерошенный образ, не доставлял девчонке, ни брутальности, ни авторитета. Скорее, ещё больше разрушал миф о маленькой и тихой девочке. Но, кого волнует? Об этом знает не так много людей, а сейчас после водных процедур...Сначала сходим, умыться, а потом и поесть. Тут и Ксюша, легка на помине. В немного помятой форме, красными глазами, шмыгающим носом, но причёсанная. От такого зрелища, я улыбнулся, уже и собирался предложить сгонять к умывальникам, но облом. Из динамиков раздалась знакомая, мелодия. Завтрак. Я вздохнул,будто все мои планы на утро по рушились как домино, конечно это было не так. Просто немного времени не подсчитали и теперь придётся либо всё делать в спешке, либо немного провозится, но закончить с водными процедурами и составить образ прилежного пионера.
- Видимо сейчас нас будут кормить. Ну, что? К умывальникам и в столовую? Или сразу поедим, а потом умываться?
Спросил я и мой живот предательски, громко про урчал. Только сейчас я вспомнил, что со вчерашнего дня у меня во рту, не было ни крошки. А только водка на пустой желудок. Приложив ладонь к животу, я добавил.
- Хотя, зачем спрашиваю? Вперёд! На штурм умывальников! Создадим тебе образ прилежной пионерки! А мне и образ лентяя, подойдёт. Пойдём? - Хихикнув, сказал я.
|
|
| |
Werner | Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:38 | Сообщение # 116 |
Почётный пионер
| Я открыл дверь родным ключом и зашёл внутрь своегожилого помещения не оглядываясь. С момента последнего посещения почти ничто не изменилось: разве что кровать соседа моего, Максима, была застелена. Да и неудивительно, ибо я видел его у умывальников...
Положив пакет с принадлежностями для гигиены, я прилёг на кровать в надеждехоть чуть-чуть отдохнуть...
"Всё равно сейчас делать особо нечего..."
.., но через несколько минут раздался какой-то непонятный звук. Я испуганно вскочил с кровати, но скоро вспомнил распорядок лагеря."Призыв к утреннему приёму пищи? Быстро как-то время летит..."
Выйдя из домика и заперев дверь, я направился в сторону местного пункта приёма пищи.
Михаил Исаев; 17 лет; 7-й отряд
- Конец, Пауль... - Нет, товарищ, это только начало! - Вы думаете? - Естественно, Михаил, естественно...
Сообщение отредактировал Werner - Вторник, 10.03.2015, 22:41 |
|
| |
Smoker | Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:55 | Сообщение # 117 |
Пионер
| Спать хотелось ужасно. И за каким спрашивается хреном я поднялся в такую рань? Хотя, с другой стороны, чем меньше я проведу времени рядом с поехавшей соседкой, тем безопаснее это будет для моего здоровья и здравомыслия. Нервы и так уже ни к черту. Я по-быстрому ополоснул лицо у умывальников и потопал в сторону площади. По дороге я встретил вчерашнего "студента-медика", идущего к умывальникам с какой-то мелкой девчонкой. Как ни странно, вид у него был вполне приемлемый. По крайней мере, его помятость не слишком бросалась в глаза. В этот момент из динамиков заиграла та же странная мелодия, которую я слышал вчера в кружке. Завтрак. Наконец то, а то желудок уже начинает выводить китовые песни. Я немного скорректировал маршрут и направился в столовую
>> Столовая
Алексей Гусаров, 6 отряд
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:55 | Сообщение # 118 |
Лидер Партии
| Когда я вышла из домика, Никита стоял на улице с мечтательно-задумчивым выражением лица, видимо, усиленно размышляя над чем-то. Увидев меня, он сразу оживился и начал говорить так, как будто пять минут назад мы не плакали в обнимку у меня в домике. Я усмехнулась его бравой речи. Как же быстро он пришел в себя! Жаль, что я так не умею - буду еще несколько часов ходить и переживать, прокручивать в голове эти моменты. - Пошли, пошли, парень-с-образом-лентяя. По тебе же и не скажешь: вчера вот в медпункте работал за медсестру, затем барменом, потом грузчиком, носильщиком... - последнее слово прозвучало как-то двойственно и слишком хитро. - Потом уложил меня в постельку... - продолжила я с ну очень хитрой улыбкой, а потом рассмеялась. - Ладно, ладно. Пойдем наводить порядок. - сказала я и несколько неуверенно взяла лапищу Никиты в свою ладонь. >>Умывальники
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
Электрик | Дата: Вторник, 10.03.2015, 23:08 | Сообщение # 119 |
Комсомолец
| Нет, эта девчонка точно не знает, что такое смущение. А заставить тебя смущаться, даже если ты ничего не делал, она умеет. Вот и сейчас, после её двусмысленных фраз, я уже начинал краснеть. Не удивлюсь, если она будет помнить все мои проколы и однажды, составит такой коллаж, что я стану не хуже варёного рака. Конечно это не обидно, но моё мужское достоинство немного задевает. Хотя, что с неё взять? Она взяла мою руку и потащила в сторону, умывальников. Хватка была немного...нервной что ли или неуверенной. Ну да, пару минут назад была та ещё сцена, я и сам после неё не оправился. Сжав чуть покрепче хрупкую ладонь Ксю, мы зашагали по дорожке.
- Хватит своими двусмысленными фразами, заставлять меня краснеть. Я конечно понимаю, что тебе приятно, да и мне не обидно. Но, чувствую себя полным дураком. Однажды, я тебе это припомню... - Хитро прищурившись и широко улыбнувшись сказал, я.
Нет, никакая месть в мои планы не входит...Пока что...
>>Умывальники
|
|
| |
deniswer | Дата: Пятница, 13.03.2015, 00:09 | Сообщение # 120 |
Почётный пионер
| Я подошёл к своему домику, и отперев его своими ключами зашёл внутрь. Я запер дверь на ключ и свалился на кровать. - Сейчас мне похуй на всё, Я просто хочу домой. Пожалуйста. - сказал Я вслух. - Хочу домой. Ходить на надоедливую работу. Сидеть в квартире в одиночестве и играть на гитаре. Играть в камплюктер. Верни меня домой. "Ну вот, уже и сам с собой разговариваю...поехал походу совсем." Я закрыл глаза. "Может наебениться в хлам? Эээ, не, позже..."
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |