Столовая
|
|
semjon_persunov | Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:13 | Сообщение # 1 |
BATYA
Статус: Offline
| Место приёма пионерами пищи в установленное распорядком время. Для пионеров до пятого отряда раскладывается дежурными тара с едой, для ребят постарше - самообслуживание.
Сёма всё пофиксил. Любите Сёму.
(я больше так не буду) Макс Чирков, 16 (25) лет.
|
|
| |
deniswer | Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:46 | Сообщение # 121 |
Почётный пионер
| Видимо всё же стесняется... - Лена... - всё так же тихо сказала она. - Ну, а меня зовут Денис. После недолгой паузы Я добавил: - Ты что-то сидишь всё, грустишь. Ну Я подумал, может познакомимся. - честно сказал Я.
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:52 | Сообщение # 122 |
| - Можно и на ты. Я разрешаю. Я тихо усмехнулся. - Заставлять не буду. Захочешь - пойдешь, но свое мнение я сказал, что лучше было бы из этой ситуации выдавить максимум. А то знаешь ли... Здесь мы свободны от работы, дневной суеты и прочего. В этом, наверное, красота этого места. "Чем длиннее предложения у меня, тем хуже. Нужно сохранять краткость пока я не скатился в бред." - Так или иначе - а ты помнишь, что было до лагеря? Я постучал пальцем по виску. - Ибо я вообще ничего не помню. Как стерли.
|
|
| |
Aelenia | Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:54 | Сообщение # 123 |
Пионер
| - Ну, а меня зовут Денис. - представился мой новый знакомый. "Раз каша не идёт в горло, то может быть начать с чая..." Я попыталась приятно улыбнуться в честь нашего знакомства, но получилось довольно-таки жалкое подобие улыбки. Моя рука подняла гранёный стакан... - Ты что-то сидишь всё, грустишь. Ну Я подумал, может познакомимся - на этих словах моя рука, почему-то, вздрогнула и, предательски скользкий стакан выпал из руки на стол. Облив горячим чаем и меня и частично моего собеседника. В глазах потемнело и я тихонько вскрикнув, закрыла лицо руками и пулей выбежала из столовой, даже и не вспомнив про книгу на стуле. На выходе девушка чуть не столкнулась с каким-то мальчиком, из вновь прибывших на завтрак. И покинув здание, быстро сбежала по лесенкам, бросилась в сторону жилого корпуса
Лена Серова 17 лет. 7 отряд.
Сообщение отредактировал Aelenia - Суббота, 21.03.2015, 00:11 |
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 21.03.2015, 00:00 | Сообщение # 124 |
Комсомолец
| Вот только один бонус и есть-некий отдых от всей суеты. Вот только странный какой-то отдых. Однако, отдых без согласия не есть отдых. А что-то другое.. Странное. Не хватало ещё неформалов сюда вроде скинхедов. Тошда вообще был бы тихий ужас. -У меня куски только вырезаны. Какие-то есть, каких-то нету... Вот только говорить неприятно.-ответила я..
Одному уже сказала для успокоения, посчитал ложью... Смешно.
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
DrSummer | Дата: Суббота, 21.03.2015, 00:08 | Сообщение # 125 |
| Я выставил руки перед собой и лишь сказал. - Раз неприятно - то не буду дергать по этому поводу. Извини что начал. Я осмотрелся в столовой - почти все уже закончили с завтраком и вышли, а некоторые, особенно медленные, только заходили в столовую. - Слушай, если ты не возражаешь, может сходим куда нибудь? Я все равно ещё здесь не до конца осмотрелся, а там может и идея какая у нас трезвая появится.
|
|
| |
deniswer | Дата: Суббота, 21.03.2015, 00:11 | Сообщение # 126 |
Почётный пионер
| Внезапно, Лена выронила стакан из рук, выплеснув всё его содержимое на себя и на меня, после чего в ужасе убежала из столовой. "Ладно, хорошо хоть не так сильно меня облила...хотя чего Я только о себе думаю? У неё теперь вся форма мокрая, а мокрую одежду носить не очень приятно. Да и в столовой облиться...можно сказать, жизнь окончена. Хотя может во времена СССР всё не так уж и плохо. Ладно, стоит пойти найти её, извиниться. Тут Я заметил на её стуле книгу. "И книгу отдать стоит." Я взял книгу и вышел из столовой, предварительно поставив полу-пустой поднос на стол, предназначенный для этого. Когда Я вышел Я увидел как Лена бежит в сторону домиков, наверняка чтобы переодеться. Надо будет подкараулить её там, чтобы книгу вернуть..." - подумал Я и двинулся в сторону жилого корпуса.
Скоро. Совсем скоро.
Сообщение отредактировал deniswer - Суббота, 21.03.2015, 00:14 |
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 21.03.2015, 00:26 | Сообщение # 127 |
Комсомолец
| -Ну, раз уж других знакомых невидно, то...Вынуждена согласиться...
Сама я тут тоже чувствую себя, как рыба на суше... И что мы выдумаем? Про то, какие тут шахты...Стоп.. Какие шахты? Какой бред я несу у себя в голове. Какие-то шахты тут...
|
|
| |
DrSummer | Дата: Суббота, 21.03.2015, 00:29 | Сообщение # 128 |
| - Ну, тогда идем, если ты закончила с завтраком. Я встал из за стола и встал возле выхода, пропуская Валю вперед, улыбнувшись. "Это будет веселое время в лагере, Егор."
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 21.03.2015, 00:51 | Сообщение # 129 |
Комсомолец
| На крыльце ничего не изменилось:всё тот же одинокий пионер, сидящий на скамье. Зрелище занятное. И теперь.... Не знаю, что дуумать
|
|
| |
DrSummer | Дата: Суббота, 21.03.2015, 00:54 | Сообщение # 130 |
| Я вышел на улицу, спустился с крыльца и вдохнул поглубже, после чего сказал: - Куда направимся? Я предлагаю пойти на площадь, а дальше уже видно будет. "А где я только не был уже в этом лагере? С картой мне будет легче сориентироваться."
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 21.03.2015, 01:17 | Сообщение # 131 |
Комсомолец
| -Подожди пока..
Уж не перегрелся ли тот парень случаем? А то мало ли, спит тут под солнцем. И чем он лдмал? Голова вроде не горячая... -Ээй,..-сказала я этому пионеру. Не слышит..
-Ладно, пошли к карте...
|
|
| |
DrSummer | Дата: Суббота, 21.03.2015, 01:26 | Сообщение # 132 |
| Я посмотрел на сидящего пионера, которого Валя звала, и лишь пожал плечами. - Мало ли, задумался. Идем. Я направился по тропе на площадь - благо, она была рядом, изредка поглядывая на свою уже новую знакомую. Площадь
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 21.03.2015, 01:32 | Сообщение # 133 |
Комсомолец
| -Заснул, видимо... Я молча пошла вслед за Егором.
Странно всё здесь, так сказать... И тут дел ещё согребать...
>>Площадь
|
|
| |
Werner | Дата: Суббота, 21.03.2015, 06:03 | Сообщение # 134 |
Почётный пионер
| - Ну, пойдёмте, товарищ Исаев, - как-то серо сказал Клаус и зашёл в помещение вслед за работницей столовой. Я лишь молча подпёр голову руками и сел на скамью. Мимо меня в столовую постоянно проходили местные обитатели, которые что-то обсуждали. Голова болела ужасно и каждый звук из уст прохожих действовал на меня как воткнутый в сердце кинжал. Эффект усиливался засчёт припекающих голову солнечных лучей.
- Приветствую тебя, - через минуту услышал я голос Дениса. ~ Нет-нет-нет, только не сейчас... Михаил! ~ ... ~ Ты обязан дотянуть хотя бы до жилого коруса. Попробуй встать, тебе здесь никто не поможет... ~ ...
- Э-эй.., - через некоторое время я еле расслышал обращение, но ответить уже не мог. - Ладно, пошли к карте.., - добавил тот же самый голос. - Мало ли, задумался. Идем, - ответил кто-то.
Я уже ничего не мог слышать, сознание покидало меня... ~ Камрад!
Михаил Исаев; 17 лет; 7-й отряд
- Конец, Пауль... - Нет, товарищ, это только начало! - Вы думаете? - Естественно, Михаил, естественно...
Сообщение отредактировал Werner - Суббота, 21.03.2015, 08:05 |
|
| |
Bensword32 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 10:01 | Сообщение # 135 |
Почётный пионер
| До столовой я пришел быстрее чем от умывальников до площади."Да. Не плохо пробежался.". Я подошел на веранду столовой и увидел Михаила, моего соседа, с которым было явно что-то не так. Я подошел поближе и спросил.-С тобой все в порядке?-ответа не последовало. Я потряс его за плечи и говорил-Очнись, с тобой все хорошо?- но он даже не реагировал. Я решил сначала сходить поесть, и если он не очухается, то я попробую еще раз его пробудить. Я зашел в столовую, вял себе еду и занял свободное место в одиночестве. Еда была хорошей, но сильно я ее не любил. Ел я очень вяло. "Неужели на это подействовал мой сегодняшний сон? Может быть."
Максим 14 лет. 4 отряд. ________________________ У каждой истории есть начало и конец. И они связаны с другими историями. Конец одной истории-это лишь начало другой, новой истории. ©
|
|
| |