Площадь
|
|
HoverJet2045 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:28 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| На площади расположен памятник Генде, лавочки, все окружено деревьями. Площадь - центр Совёнка, с площади идут все развилки.
Соу юзелесс.
|
|
| |
Sanders0n | Дата: Среда, 11.02.2015, 22:00 | Сообщение # 151 |
Лидер Партии
| - Чудно. Вот и порешили. - я улыбнулся в предвкушении веселой попойки. - Тогда пройдемте в лес, товарищи. Нас ждут великие дела... И, бережно и комично погладив бутылку, я бодрым шагом отправился в сторону ближайшей тропинки. Кажется, именно она вела в лес. - Главное, не заблудиться. Особенно когда будет навеселе. Поэтому установка - сильно не расходимся, никого не забываем, следим, чтобы все были на месте. "Не хватало еще потерять кого-нибудь пьяным в лесу." - подумал я и рассмеялся вслух.
>>Лес
// Переходим в форум "Лес и старый лагерь" //
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
deniswer | Дата: Среда, 11.02.2015, 22:07 | Сообщение # 152 |
Почётный пионер
| Тем временем я заметил своего "товарища" неподалёку. "Ладно, он меня хотел видеть..." Я уверенно подошёл к нему. - Ну? Ты хотел со мной поговорить? /Я схожу с ума когда мне не отвечают, очень странное чувство xD/
Скоро. Совсем скоро.
Сообщение отредактировал deniswer - Среда, 11.02.2015, 22:13 |
|
| |
Dragunov | Дата: Среда, 11.02.2015, 22:14 | Сообщение # 153 |
Пионер
| Наконец. Пришёл. -Да, думаю, тебе нужно будет немного информации по лагерю. И я начал рассказывать ему этот день
/AFK/
|
|
| |
deniswer | Дата: Среда, 11.02.2015, 22:22 | Сообщение # 154 |
Почётный пионер
| -Интересно. Значит мы все попали в лагерь, а вокруг одни алкаши. Весело. "А ведь самому бы выпить сейчас...но ему необязательно знать..." -Мда...Немцы, Поляки...кого тут только нет. /Внезапно, тишина. Все ушли в другие места./
Скоро. Совсем скоро.
Сообщение отредактировал deniswer - Среда, 11.02.2015, 22:47 |
|
| |
Dragunov | Дата: Четверг, 12.02.2015, 01:22 | Сообщение # 155 |
Пионер
| Так. Сказал бедняк.
-В общем, вкратце я тебе ситуацию разъяснил. Теперь пойду, поищу кого-нибудь ещё. Вдруг что не так? И вообще, странно всё это.
И с этими словами я начал глядеть карту...
Сообщение отредактировал Dragunov - Четверг, 12.02.2015, 01:31 |
|
| |
NoobSmoke | Дата: Четверг, 12.02.2015, 02:30 | Сообщение # 156 |
Комсомолец
| В общем, неслабая была попойка. А знакомых не видно. Ну, кроме того военника. И опять странное предчувствие... Не знаю, что и думать.
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
Smoker | Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:19 | Сообщение # 157 |
Пионер
| На площади было не многолюдно. Из знакомых я заметил только "военного", тупящего в информационный стенд и настороженно оглядывающуюся Валентину. Видок у нее был помятый. Нашли все-таки алкоголь. Ну, если это был медицинский спирт, то, что она стоит на ногах, уже довольно неплохо. Я решил подойти.
- Привет еще раз. Ну, как успехи в поисках истины?
Алексей Гусаров, 6 отряд
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:27 | Сообщение # 158 |
Комсомолец
| Мда. Припёрся ещё этот...Леша. Хотя, что делать то? Вроде вожатых нету.
-Как-как.. Один в отключке на сцене, другой там же. Удачно познакомились, теперь всякие пионерки, которые уж слишком мне знакомы, мерещится будут.
|
|
| |
Smoker | Дата: Четверг, 12.02.2015, 12:45 | Сообщение # 159 |
Пионер
| Мда, перегарчиком от нее несет будь здоров... я достал из кармана орбит. Зараза, почему на нее уходят все мои запасы?
- На, заешь, не дай бог кого из вожатых встретишь. И вообще себя в порядок приведи - я демонстративно достал из шевелюры девушки мелкую веточку.
Чем бы теперь заняться? По расписанию сейчас вроде должно быть нечто под названием "Активный отдых", но бегать кабанчиком по стадиону или играть в пионерболл мне совершенно не хотелось. В музыкальном клубе засесть, что-ли? Или у Кузьмича...
Алексей Гусаров, 6 отряд
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:00 | Сообщение # 160 |
Комсомолец
| О, жвачка. Как вовремя, однако. Да, ну и попойка. Руки все в царапинах и ссадинах, в волосах ересь некоторая.
-Спасибо....
Я тут же вспомнила, что ему, если не физически, то психологически тоже нужен никотин. Кое-как достав из "потайного" кармана сигарету, я отдала ему.
|
|
| |
deniswer | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:00 | Сообщение # 161 |
Почётный пионер
| "Что же, теперь мне наверное стоит записаться в какой-нибудь кружок, хоть знакомые будут и место где можно залечь на дно. Хм...где же там было здание клубов? А вообще, фиг с ним." Так я и уснул на скамейке.
Скоро. Совсем скоро.
Сообщение отредактировал deniswer - Четверг, 12.02.2015, 17:14 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:22 | Сообщение # 162 |
Лидер Партии
| Неожиданно над всем лагерем прозвучала уже знакомая пионерам мелодия, призывающая на ужин. Толпы пионеров, оторванные от своих дел, кто в парах, кто по одиночке, кто большими шумными компаниями - все двинулись в сторону столовой.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:31 | Сообщение # 163 |
Комсомолец
| О, гудок. Опять орда пионеров. Ужин, особенно после табака и попойки, сейчас необходим. Состояние разбитое и унылое. Ещё же про помещения узнать надо, где вырубиться можно. Я поплелась в сторону столовой, не дожидаясь никого.
|
|
| |
deniswer | Дата: Четверг, 12.02.2015, 18:06 | Сообщение # 164 |
Почётный пионер
| Я сразу же проснулся услышал гудок. "Сколько я спал? Уже ужин? Хм, да, я голоден." Пошёл в столовую.
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |
Smoker | Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:18 | Сообщение # 165 |
Пионер
| /Мастер, зараза, куда ж ты так летишь? Слоупок негодуэ!/
После ужина пионеры быстро разбежались кто куда. Большинство, похоже, отправилось спать. Мне же спать не хотелось совершенно, поэтому я, бесцельно побродив по лагерю, вернулся на площадь и присел на скамейку. Народу вокруг почти не было. Только Генда стоял на своем посту. Генда... все же знакомое имя. Да и этого бородатого мужика в пиджаке я где-то видел. Я напряг мозги и попытался вспомнить, где именно, но, кроме головной боли, ничего не добился. Память напоминала отформатированный винт - остаточная намагниченность осталась, но для полного восстановления данных ее явно не хватало.
На площади я проторчал до темноты. Все пионеры уже давно разошлись по домикам. Пора бы и мне идти спать. Переходить на ночной образ жизни я пока не собираюсь.
>>Жилой комплекс
Алексей Гусаров, 6 отряд
|
|
| |