Площадь
|
|
HoverJet2045 | Дата: Вторник, 23.12.2014, 22:28 | Сообщение # 1 |
Пионер
Статус: Offline
| На площади расположен памятник Генде, лавочки, все окружено деревьями. Площадь - центр Совёнка, с площади идут все развилки.
Соу юзелесс.
|
|
| |
Liberation | Дата: Пятница, 27.02.2015, 22:59 | Сообщение # 421 |
Комсомолец
| - Видишь, воот ту парочку, что ушли уже? - указал я вдаль на Мику и Дениса. - Им хорошо. - натянуто улыбнувшись, сказал я. - А мне "всё равно". - отбивая последние два слова. Конечно, сердце-то у него болело. Не каждый день видишь девушку, которая в тебя ещё утром была влюблена, с каким-то парнем, которого она знает всего ничего. - И это прекрасно, Валентина, это великолепно! - всё ещё сохраняя на лице улыбку, добавил я. - А почему провал? Это не провал - для неё - это новый путь! Новые возможности!
Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
Сообщение отредактировал Liberation - Пятница, 27.02.2015, 23:01 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:00 | Сообщение # 422 |
Лидер Партии
| - Где мое хорошее настроение?.. - задумчиво переспросила Мику. Она и сама не могла ответить на этот вопрос. Кажется, оно опять ее покинуло. - Что хоть увидеть успел? - неожиданно и очень насмешливо спросила девушка, посмотрев хитрым взглядом на Дениса.
>>Пляж
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:06 | Сообщение # 423 |
Комсомолец
| Ну теперь всё ясно. Что-то не срослось, ему похуй, она нашла себе "хорошего мальчика", чтобы поплакать, как же ей плохо и какая она никому не нужная. Хотя... У нас что тут, "Поле Чудес?" -Теперь всё ясно. Нашла, видимо, подушку свою для нытья. Или даже не знаю...Эмм, а ты у нас что, удачлив на угадывание имён? Или.....
Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
|
|
| |
Liberation | Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:11 | Сообщение # 424 |
Комсомолец
| - Ну, подушка для нытья? Грубо - грубо. - сказал снова "не я", но моим голосом. - Нет, скорее - творческие метания. - взглянул на неё и указал головой на место рядом. - Ты присядь, в ногах правды нет. - А насчёт имени - клуб кибернетиков, первая наша встреча - я спросил у тебя имя. Плюс, слышал из разговоров, сидя иногда в столовой, - абсолютно спокойно ответил я. - Вы же голос не снижаете с Никитой.
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
Сообщение отредактировал Liberation - Пятница, 27.02.2015, 23:23 |
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:32 | Сообщение # 425 |
Комсомолец
| О... Хитро. Ну тогда ладно. Приму его предложение... Чем бы теперь руки занять... Конечно же, подкидыванием и ловлей своего кольца. -А, теперь ясно. А насчёт "подушка для нытья"-это я ещё мягко сказала. Грубее только "Kurwa". Творчество... Ну я ей одну очень шокирующую песню спела, она была в удивлении. Очень сильном. Так, что меня даже вывели оттуда. А сама то... Тем временем пробежал пионер с чёрной тряпкой с символом анархизма:буква "А" внутри "О". За ним несколько других пионеров с криками "Лови Нестора! Он опять за своё взялся!" побежали вслед за ним
-Idioci, nie Inkwizytorzy-прокомментировала я данную ситуацию
|
|
| |
Liberation | Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:47 | Сообщение # 426 |
Комсомолец
| - Ты пела? Не, ну почему бы и нет, собственно. А что пела? - я решил пропустить её слова в сторону Мику и устало улыбнулся. - Ja-ja. - ответив, отложив гитару, закинул голову назад. - Странное место. Вроде как и пионерлагерь, а никакой активности нет. Я читал об этом, ещё в школе. Походы, какие-то развлечения, ГТО... А тут - ничего, как будто... Прости меня, Господи, сказать такое...- перекрестившись на западный манер, продолжил. - Обрезанный какой-то лагерь с этим делом. - Я думал, когда сюда ехал, что отдохну по полной. А что имею? Девушек, целый... Амазонский остров. Двоих парней, у которых микросхемы взамен мозгов, да ещё приезжих непонятного содержания в мозговой части и кучу всякой... Фигни. - сказал я, промолчав о многих события, которые произошли взамен отдыха.
Сообщение отредактировал Liberation - Пятница, 27.02.2015, 23:51 |
|
| |
NoobSmoke | Дата: Пятница, 27.02.2015, 23:55 | Сообщение # 427 |
Комсомолец
| -Мда, амазонский остров. И каждая со своими закидонами. И сам лагерь очень странный. Мистический, так сказать... У некоторых крыша едет. Шахты какие-то.. Вчера на походе забыли, непонятно когда проснулась, да ещё и сосед исчез. Странная местность.
Тем временем "Нестор" кое-как оторвавшись от своих преследователей, побежал к нам и спрятался за лавочку "Мастер маскировки."
|
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 00:02 | Сообщение # 428 |
Комсомолец
| - Насчёт закидонов не знаю, но вот... Тех, кого я знаю - есть свои особенности. - К примеру - помнишь наверное, вожатую - женщину? Так вот, у неё тоже ооочень много муравьёв в голове. Не всегда знаешь, что скрывается под маской доброты. - Мистическое... Ну, мне, спасибо тебе Господь, удалось этого избежать, пожалуй. - сказал я, всё ещё с закиданной назад головой.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 28.02.2015, 00:11 | Сообщение # 429 |
Комсомолец
| -Да тут вон, Алиса и Лена-взрывоопасная парочка. Даже, когда их помирить удалось, они всё равно готовы убить друг друга. И эта Алиса на самом деле не агрессивная. Внимания не хватает. А насчёт вожатой-не встречаюсь с ней, да и... Тут ей некий "П.Г.М" письма пишет. В лавочку на столовой вставляет. Безответно. Не лагерь, а дурдом,честное слово..
Тем временем "Нестор" прибежал к памятнику, потоптался и убежал... Что такое?
|
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 00:16 | Сообщение # 430 |
Комсомолец
| Сигнал на обед громогласно прозвучал над лагерем. - Хоть что-то тут похоже на нормальный пионерлагерь... - встав со скамейки, я взял в руки гитару. Ещё раз её где-то оставить я себе не мог позволить. - Пойдём? Пожалуй, пора бы уже и поесть. - хмыкнул я и дополнил. - Ты не в курсе, с гитарой можно в столовую? Просто... Домой ещё заходить надо, а есть уже хочется. "Валентина. Валя. Хм, ну надеюсь, что не ленивая. Хотя... Валя же." - посмеялся в душе над довольно глупым каламбуром.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 28.02.2015, 00:27 | Сообщение # 431 |
Комсомолец
| Ну наконец-то звонок. На обед -Пора... Насчёт гитары-не знаю.. Думаю, в последний день сделают некое исключение,
Мда...
|
|
| |
Liberation | Дата: Суббота, 28.02.2015, 00:38 | Сообщение # 432 |
Комсомолец
| - Gut. Тогда идём. А то всё съедят злобные пионеры. - хмыкнул снова я. После действительно необычной во всех отношениях Мику, Валентина выглядела больше парнем, чем девушкой. Именно внутри. Были и такие знакомые. Одна такая - с ней было забавно футбол смотреть. Она за "Манчестер" болела, а я за "Челси" в финале Лиги Чемпионов. Потом целый месяц ходила, прикалывалась. "Ладно, что было, то прошло." И не дождавшись, пока встанет Валентина, пошёл в сторону столовой. =>Столовая
Сообщение отредактировал Liberation - Суббота, 28.02.2015, 00:38 |
|
| |
Sanders0n | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:07 | Сообщение # 433 |
Лидер Партии
| Маша пробежала мимо памятника Генде. Тот все также смотрел вдаль, будто выглядывая войска противника, что вот-вот должны были выйти в наступление. И правда, чем эта личность была так знаменита? Почему его образ увековечили в этом лагере? Ответа на этот вопрос не знала даже Мику - обитательница этого мира, этой реальности. ... Сердце билось, как сумасшедшее. К горлу подступал ком боли и невысказанных фраз. Тоска, казалось, охватывала всю душу Маши. Поднимаясь откуда-то из ее задворок, она шла все выше и выше, проходя через сердце и достигая разума. Боль, достигающая разума, всегда самое страшное оружие... Девушка, едва не сбив проходящих мимо пионеров, бежала куда-то в сторону леса.
Ксения Миллер, 15 лет, 5 отряд. --- Сотворить идеал — это значит переделать своего дьявола в своего Бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.
|
|
| |
NoobSmoke | Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:11 | Сообщение # 434 |
Комсомолец
| Твою ж мать. Куда она летит-то? У неё что, крыша поехала от этих двух? Хотя. Летит она в лес. Что она вообще удумала?
|
|
| |
deniswer | Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 01:18 | Сообщение # 435 |
Почётный пионер
| "Откуда ты вообще взялся?" "А я всегда был. Вот только сейчас у меня появилось больше контроля." "Почему ты вечно такой злой?" "Будь ты не такой ущербный, был бы добрее. Ведь я - полная противоположность тебя. Хотя тебе всё равно не понять." "От тебя одни проблемы." "Конечно. Как я и сказал, я твоя полная противоположность. И поэтому люблю причинять проблемы." >>Жилой комплексДобавлено (01.03.2015, 01:18) --------------------------------------------- Придя на площадь, я сел на скамейку. Ту самую скамейку, где Я сижу всегда. "Красивый вечер" "Отвратительный вечер." "А ну цыц." "Тоже мне, командир..." "Теперь да. Так что молчи и наслаждайся всем этим." "Тьфу ты."
Скоро. Совсем скоро.
|
|
| |