На площади расположен памятник Генде, лавочки, все окружено деревьями. Площадь - центр Совёнка, с площади идут все развилки. В центре помимо памятника находятся стенды с распорядком и картой лагеря.
Распорядок:
7:00 Подъем вожатых
7:00-7:30 Время личной гигиены вожатых
7:30-7:55 Утренняя планерка вожатых
7:55 Подъем воспитанников
8:00-8:20 Время личной гигиены воспитанников
8:20-8:40 Зарядка
8:40 Подъем флага
8:55 Завтрак и уборка помещений
9:45 Активный отдых
13:00-15:00 Обед и тихий час
15:00-17:20 Активный отдых
17:30 Ужин
18:30-19:50 Личное время / Подготовка к вечернему мероприятию / Кружковая работа
20:00-21:15 Вечернее мероприятие
21:45 Вечерний чай
22:00 Общение в группе / Отрядное вечернее мероприятие
ИФО:Корниенко Алексей Васильевич Чем занимается: вожатый седьмого отряда. С виду лоялен, однако в критических ситуациях становится тоталитарным, грубым. Описание: 30 лет. Тёмные волосы с проблеском седины, серые глаза с зеленоватым оттенком.
ИФО: Васильева (Белова) Юлия Леонидовна Чем занимается: вожатая шестого отряда. Симпатичная. Лояльная по характеру. Предположительно, разведена Описание: Кареглазая, волосы с каштановым оттенком, зачёсанные в пучок, лет двадцати трёх на вид. Рост-170 см.
ИФО: Пескаренко Александр Юрьевич Чем занимается: Вожатый пятого отряда. Любит рассказывать пионерам истории из жизни. Шутлив, да так, что даже от выговоров смешно. Описание: На вид ему под 26, однако, внешность обманчива-ему 35 лет. Один глаз карий, а другой-зелёный. Взъерошенные чёрные волосы, имеет небольшую щетину. Рост-165 см
ИФО:Григорьева Ксения Кирилловна. Чем занимается: вожатая 4 отряда. Грубая, даже злая. Однако это ей, видимо, не мешает. Описание: Красные глаза, волосы-красные. Возраст-19 лет. Рост-173 см.
Клаус (Liberation) - Егор (DrSummer). Дом номер 1.
Валя (NoobSmoke) - Алексей (Smoker). Дом номер 4.
Никита (Электрик) - Макс (semjon_persunov). Дом номер 7.
Ксюша (Sanders0n) - Денис (deniswer). Дом номер 8.
Михаил (Werner) - Максим (Bensword32). Дом номер 11.
Дойдя до площади, я смог заметить, что вечер уже крепко вошёл в свои права и освещение площади уже было другим - неестественным - что изменяло всё отношение к этому месту. Из строгого и напряжённого места встречи оно стало более... мирным, что ли. Солнце уже сходило на нет, а люди расходились по своим домикам. Романтичности этот вечер добавил ещё и парочка, что шла передо мной, но... Я решил, что мне на сегодня такого настроения не надобно, поэтому подождал, пока они пройдут дальше, а затем, уже на большем от них расстоянии, дошёл до площади. С площади уходил какой-то парень в мягко говоря не в лучшем виде. Присмотревшись, я узнал в нём того парня, что дал мне платок, что всё ещё грязным лежал в кармане шорт. "Ладно, надо будет и правда почистить его на досуге, а то... Невежливо как-то." Но в связи с этим я вспомнил про гармошку, что лежала в другом кармане. "Да, надо будет зайти всё-таки в музыкальный кружок, хотя бы завтра. Может у них там самоучитель есть по игре на такой вещице." - подумал я и присел на свободную скамейку. "Ну, что мы имеем за сегодня. Узнали, что мы тут не одни такие "попавшие", немного о них разузнали. Узнали, что стереотипы иногда бывают правдой." - улыбнувшись, подумал я. - "Узнали имя вожатого, у которого можно узнать хоть что-то, вероятно, нового." "Осталось сделать два дела - найти ещё больше таких же "попаданцев", узнать у них, что они помнят, и допросить этого вожатого." Осмотрев площадь, я заметил так же одиноко сидящего паренька. Причём, довольно расстроенного. "Вот и первая попытка." Встав со скамейки, я дошёл до него /deniswer/ и спокойно спросил. - Товарищ, будете грустить - ничего в мире лучше не произойдёт. Вам бы лучше сходить на пляж, развеяться. А то... С грустным лицом сидеть на площади и говорить себе "как же всё плохо" - это не в плюс не вам, не окружающим. Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
Сообщение отредактировал Liberation - Воскресенье, 08.03.2015, 11:53
Наш побитый уже удалился. Клаус был рядом с каким-то пареньком и что-то говорил ему. Развеятся ему советует... Состояние того было плачевным. -Только аккуратнее, ,походу, снова бегает несносная рыжая блядь.-вмешалась я в разговор. Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
- Какая вы добрая, Валентина. - улыбнувшись, ответил я ей. - А о ком вы говорите, собственно? - сменив улыбку на некоторое удивление, дополнил я. Так агрессивно девушки могли говорить только о представительницах их же пола, что было очевидно. Но... рыжих я ещё не видел. - Вы нам о какой-то девушке, а тут у человека кризис, - с некоторыми нотками заботы, что-ли, подчеркнул ситуацию я. Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
-Да добра во мне столько, хоть лопатами греби. А так-бегала там одна, с "плавниками", чуть не снесла некоторых. Может, тебя даже. А кризис-это пройдёт. У меня всю жизнь кризисы, знаете ли.-ответила я на его усмешку.
Тот парень действительно уныл и печален. Что же с ним за хрень произошла то, что он так опечален? Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
- Меня никто не толкал и не сталкивал. Да и как это сделать в библиотеке. - хмыкнув, ответил я. - Ладно, как мне кажется, Валентина, это по вашей, женской части. Всё-таки... Как мне кажется, тут идёт речь о разбитых мечтах. - А я думаю, вам есть чем с ним поделиться или поддержать - я тут не мастак, - подняв развёрнутые к ней ладони на уровень шеи, я отошёл, как бы показывая ей место, где ей удобнее было сесть. - А я пока... - достав гармошку из кармана, тихо продул её. - Не надолго отойду. Вдруг чего - зовите. С этими словами я, отойдя на пару шагов, не поворачиваясь спиной, всё таки развернулся и пошёл в сторону напротив стоящей незанятой скамейки и сев на неё, стал пытаться наиграть хоть что-то. Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
Стоило только Михаилу уйти, сразу же ко мне подошёл какой-то другой...пионер? По нему не особо видно чтобы он был местным. Впрочем, ничего нового. "Даже одному не посидеть, ужас. Разве не видно что у меня не самое лучшее настроение..." Затем подошла другая пионерка, которую Я уже видел раннее. Любительница поспать на скамейке. Да и не очень она культурная. Хотя Я сам не чудо. Она заговорила с тем пионером насчёт какой-то рыжей бляди, но Я особо не слушал. - Вы нам о какой-то девушке, а тут у человека кризис. - сказал он ей. "Ну-ну, кризис, Я бы тебе показал кризис..." - Да в порядке Я! - выкрикнул Я им обоим. Но они меня не услышали. "Пионер-философ", как Я его мысленно окрестил, сам не зная почему, отошёл, а потом и вовсе сел на скамейку напротив, и начал играть на губной гармошке. "Мда...вот поэтому Я и не выхожу из дома так часто...люди вызывают у меня некое отвращение..." Скоро. Совсем скоро.
Сообщение отредактировал deniswer - Воскресенье, 08.03.2015, 15:26
От, блять, очнулся! Неожиданно даже так. Если у него всё в порядке бы было... Не знаю. Успокоить? Спасибо, не надо.. -Что-то не видно особо. Может, тебя, хмм...Успокоить?-спросила я этого пионера, потирая ребро ладони, которым я пробила тому пареньку. Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
- Может, тебя, хмм...Успокоить? - Не надо меня успокаивать! Я в порядке! Ужас какой-то, даже посидеть спокойно вечерком нельзя. У меня заурчало в животе. - Ещё и в столовую не сходил...тьфу блядь... - шёпотом проругался Я. "Успокаивать они меня собрались...Я вам не маленький ребёнок. Бесите." Скоро. Совсем скоро.
-Ну раз ты в порядке, то тогда пропой марш Домбровского на польском без запинки-ответила я на его крики-А не то я тебе кадык проломлю этой ладонью. И я тихо засмеялась и решила сходить на сцену. Может, там что есть....
>>Сцена Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
Я решил уйти с площади чтобы побыть наконец одному. "Нужно побыть в покое...и всё же. Что Я сделал не так разговаривая с той пионеркой? Я правда настолько плох, что меня избегают все нормальные девушки? Нет, Я выгляжу нормально. Цвет волос? Вряд ли...это единственное что отличает меня от серой массы этого лагеря. Но что же тогда? Может Я слишком...скучный? Навязчивый? Или настолько добрый что аж тошнит? Ведь в моём мире быть добрым - плохо." Я шёл в сторону жилого корпуса, не обращая внимания ни на что. >>Жилой Корпус Скоро. Совсем скоро.
На площади всё тихо. Только Клаус сидел всё с этой гармошкой. И что он с ней мучается? Тут же просто всё.. -Дай-ка сюда-и с этими словами я взяла у него гармошку. И что там такое? Раз, два и всё. Я решила наиграть на ней тот самый гимн, о котором я и упоминала. Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
Сцена достойная Оскара. Ну ил Глобуса. Ну или в конце концов Берлинского кинофестиваля. Хотя... До Оскара обоим ещё далеко. Наблюдение за этим вызвало у меня недюжинный интерес. Я понимал, что в любой момент мог ворваться и поставить все точки над "i", но... Просто наблюдение за этим... И правда было забавным. После довольно большой тириады, Валентина ушла, Денис тоже вскоре ушёл, а затем она вернулась и выхватив у меня гармошку, сыграла что-то. - В следующий раз я у вас что-то тоже личное заберу без спроса у вас на глазах, Валентина. - ворча, сказал я и отобрал музыкальный инструмент. - Хотите помочь - не мешайте. И если не хотите - тоже. - Да и вообще - что вы такая нервная-то? Кто вам так настроение испортил, что вы уже чужие вещи берёте, да успокаиваете людей кому нужна помощь, практически отталкивая их? - вопросительным, действительно интересуясь, тоном сказал я. Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
Ему так интересно? Молодец, теперь возьми с полки гармошку. -Прошлое, Клаус, прошлое...Оставило отпечаток... -ответила я-Вот и всё. Если ему интересно так... Валентина Романова (Мицкевич). 17 (26) лет.
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.
- Л.Н.Толстой
В конце концов, человеку дана всего одна жизнь – отчего же не прожить ее как следует?
- Д.Лондон
Жизнь — это театр, а люди в нем актеры.
- Д.Б.Шоу
Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени.
- Сенека
Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) —
— это разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является своего рода поджанром литературных ролевых игр. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума. (с) Википедия.