На площади расположен памятник Генде, лавочки, все окружено деревьями. Площадь - центр Совёнка, с площади идут все развилки. В центре помимо памятника находятся стенды с распорядком и картой лагеря.
Распорядок:
7:00 Подъем вожатых
7:00-7:30 Время личной гигиены вожатых
7:30-7:55 Утренняя планерка вожатых
7:55 Подъем воспитанников
8:00-8:20 Время личной гигиены воспитанников
8:20-8:40 Зарядка
8:40 Подъем флага
8:55 Завтрак и уборка помещений
9:45 Активный отдых
13:00-15:00 Обед и тихий час
15:00-17:20 Активный отдых
17:30 Ужин
18:30-19:50 Личное время / Подготовка к вечернему мероприятию / Кружковая работа
20:00-21:15 Вечернее мероприятие
21:45 Вечерний чай
22:00 Общение в группе / Отрядное вечернее мероприятие
ИФО:Корниенко Алексей Васильевич Чем занимается: вожатый седьмого отряда. С виду лоялен, однако в критических ситуациях становится тоталитарным, грубым. Описание: 30 лет. Тёмные волосы с проблеском седины, серые глаза с зеленоватым оттенком.
ИФО: Васильева (Белова) Юлия Леонидовна Чем занимается: вожатая шестого отряда. Симпатичная. Лояльная по характеру. Предположительно, разведена Описание: Кареглазая, волосы с каштановым оттенком, зачёсанные в пучок, лет двадцати трёх на вид. Рост-170 см.
ИФО: Пескаренко Александр Юрьевич Чем занимается: Вожатый пятого отряда. Любит рассказывать пионерам истории из жизни. Шутлив, да так, что даже от выговоров смешно. Описание: На вид ему под 26, однако, внешность обманчива-ему 35 лет. Один глаз карий, а другой-зелёный. Взъерошенные чёрные волосы, имеет небольшую щетину. Рост-165 см
ИФО:Григорьева Ксения Кирилловна. Чем занимается: вожатая 4 отряда. Грубая, даже злая. Однако это ей, видимо, не мешает. Описание: Красные глаза, волосы-красные. Возраст-19 лет. Рост-173 см.
Клаус (Liberation) - Егор (DrSummer). Дом номер 1.
Валя (NoobSmoke) - Алексей (Smoker). Дом номер 4.
Никита (Электрик) - Макс (semjon_persunov). Дом номер 7.
Ксюша (Sanders0n) - Денис (deniswer). Дом номер 8.
Михаил (Werner) - Максим (Bensword32). Дом номер 11.
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 01:42 | Сообщение # 91
Только сейчас, подходя к площади и понимая что руки уже устали тащить 2 больших книги я понял, что не очень то и хотелось мне начинать читать. "И что только в тот момент на меня нашло. Надеюсь, мой дом хотя бы не так далеко отсюда." Я подошел к списку проживающих и узнал, что я проживаю... с неким Клаусом. "Клаус? Хотя после Мику это не такое уж и странное имя." - продолжал я внутренний диалог внутри себя - "1 дом значит?" Теперь я уже взглянул на карту и тут мне действительно повезло - он находился не так уж и далеко от меня. Хоть так. - А про ключи то я и забыл, ага. Надеюсь этот Клаус сейчас в доме находится. Я ещё немного постоял и посмотрел на карту, в который раз пытаясь запомнить и осознавая, какими кругами я сегодня ходил. И... да, я забыл про ужин - звуки моего живота как раз мне об этом напомнили. И вот, голодный и уставший, я шел в свой "новый дом". На лагерь медленно опускалась ночь, пионеры медленно расходились по своим домам и видимо я один понятия не имел, что мне делать дальше. "Неужели мне придется смириться с этим? Ну, с тем что я пионер. Видимо пионер." Я остановился и тяжело вздохнул, после чего присел на скамейку и посмотрел на небо. Самое обычное небо, да только если бы я не был здесь, я бы даже наверное не обратил внимание на то, какое оно бывает красивое. Особенно ночью. Так и сидел я, смотря ввысь, думая о... доме? Я уже ничего не помню о своей жизни до лагеря. Мне хватило дня чтобы позабыть обо всем что было до этого момента - кем я был, что я делал и чем я занимался. Все что я осознавал сейчас - что может быть этот лагерь дает мне какой-то шанс, который я не до конца понимаю? В действительности - такое ощущение что до этого я не ценил жизнь, мне было все равно на все, что происходит вокруг. Плыл по течению. Сейчас же я даже, можно сказать, приобрел каких-никаких "товарищей" и знакомых. Чего уж стоят этот "Товарищ Исаев". До сих пор смеюсь когда вспоминаю. Волей-неволей на моем лице появилась улыбка. Может быть - это то, чего я хотел? Небольшого отдыха от повседневности? Другой жизни? Даже не знаю. Мои мысли уже начали путаться от сонливости, но я не хотел уходить отсюда. Все вокруг было таким... живым и красочным. "А будет ли у меня выбор между лагерем и тем, чтобы я вернулся назад?" После этой мысли я всерьез задумался - а хочу ли я вернуться назад? Или мне теперь и здесь хорошо? Я тяжело вздохнул. Это то, чего я и опасался - запутаться в себе. Пока я был во всех этих размышлениях, наступила уже глубокая ночь. Уверен - завтра мне тоже не дадут покоя. "Пора идти." После чего я встал и направился к своему домику. Впереди новый день и кто знает - смогу ли я дать себе ответы на все вопросы, которые задаю сам себе? Время покажет. => Жилой корпус
Я спокойно шёл до площади, всматриваясь в текст книги. "Я улыбаться перестала, Морозный ветер губы студит, Одной надеждой меньше стало, Одною песней больше будет. И эту песню я невольно Отдам за смех и поруганье, Затем, что нестерпимо больно Душе любовное молчанье." - Да, видимо не зря я не хотел где-то в глубине души брать эти стихи, - вздохнув, я закрыл книжку и пройдя на площадь, присел на уже занятую несколько часов назад мною скамейку, на которой у меня отобрали гармошку. "А насчёт гармошки..." Достав её из кармана, я вспомнил одну песню и попытался её повторить. - Es gibt ein Haus in Neu-Berlin, man nennt es Haus Abendrot...
Получалось хреново. Но... Для полноценной игры нужен самоучитель. А кто мне с утра выдаст сей предмет? В музыкальный кружок ещё действительно рано - ещё даже утреннего гимна не было. А вспоминая истории отца - утро для лагеря всегда начиналось именно с него. "Да... Мать вашу, я в том самом месте, о котором рассказывал отец. Довольно необычное ощущение. Как остальгия, но только откуда оно у меня?" "Только вот место-то то, но... люди, видимо, другие... Одна, точнее, две эти девчушки под окном чего стоят. Боже, если здесь все... С приветом, то для меня это будет определённо неделька тяжёлая." Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
Сообщение отредактировал Liberation - Вторник, 10.03.2015, 01:16
Я медленно шел к памятнику некого человека, как услышал губную гармошку. Да, это точно была она. Кто то наигрывал незнакомую мне мелодию, которая мне нравилась. Я пошел на источник звука и встретил, по видимому, своего соседа по дому. -Хей, привет! Ты же Клаус, верно? - ничего умнее чем спросить его имя я не нашел.
Прервав свой неумелый концерт и положив гармошку в карман, я взглянул на подошедшего ко мне паренька. Брюнет. "Ещё одно светловолосое тело за сегодняшнее утро. Хотя... Рыжий и брюнет это разные цвета. Ладно." - Да, я. Да, и шутки про Санту, пожалуйста, оставьте при себе. - хмыкнув, ответил ему я и протянул ему руку. - Клаус Баум, новоприбывший из ГДР. Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"
- Клаус... Баум? Я буду проще - я Егор. Егор Сотников. Будем знакомы... сосед. Я усмехнулся и пожал ему руку. - И, если не секрет - что все таки ты за мелодию наигрывал? Уж больно она мне очень понравилась.
Сообщение отредактировал DrSummer - Вторник, 10.03.2015, 12:09
- А чёрт его знает, вспомнилось что-то, - на секунду задумавшись, сказал я. - Я думал, что в этом ритме, что я наиграл, понять, что это какая-то песня, было невозможно - я ж второй раз в жизни играю, - немного грустно, дополнил. - Ну если сложно произносить моё имя, можешь звать меня... Не знаю, Кириллом, к примеру. Хотя, конечно, это будет странно, но... Я готов пойти на такие жертвы. - хмыкнув, я указал на место рядом кивком головы. - Вы садитесь, как у вас тут говорят, "в ногах правды нет"? - Да, и вы сказали... Сосед? Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
Сообщение отредактировал Liberation - Вторник, 10.03.2015, 12:28
- Да, сосед. Я живу с тобой в одном доме. Если не веришь то ты можешь сам посмотреть. - сказал я ему и указал пальцем на доску со списком, кто где живет. Я присел возле Клауса и продолжил: - Клаус мне больше нравится. И не думаю что оно сложное. Вполне нормальное. Выдержал небольшую паузу, я прибавил. - И давай на ты будем разговаривать. Мне как то немного не по себе от этого твоего "вы".
- У нас так принято, уж извиняюсь. - прокашлявшись, ответил я. - Да не, я верю, просто когда читал, не обратил внимания, с кем я там жить буду, -махнув рукой. - Всё-таки первый день, причём... При таких обстоятельствах доставлен сюда, что... Даже рассказывать стыдно, - хмыкнув и опустив голову на скрепленные в замок руки, упёртые в ноги, дополнил я. - Ладно, не будем о грустном, - подняв голову и вернувшись в исходное состояние расслабленного лежания на скамейке, обратился я к Егору. - Как ва... Тьфу, тебе здесь? Паренёк выглядел слегка потрёпано, во всяком случае, на голове у него сейчас было всё не очень хорошо. Конечно, не так плохо, чтобы люди шарахались и смеялись, но... Всё же. "Похоже... Да не, рано об этом думать." Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
Сообщение отредактировал Liberation - Вторник, 10.03.2015, 12:59
- И да, и нет. Вроде здесь хорошо, но... не мое это место. Я не должен быть здесь. Я повернулся уже к Клаусу. - Ну вот тебе знакомо ощущение что ты где-то находишься и понимаешь, что ты здесь не должен находиться? Вот у меня сейчас также. Хотя... здесь все-таки красиво. Я оглядел Клауса и усмехнулся. - Я вижу у кого-то утро не задалось, да? После чего начал руками проверять свою прическу - уж очень не хотелось чтобы я весь день проходил с потрёпанными волосами.
- Ну... У меня такого чувства нет. Скорее - когда вернусь домой, кому-нибудь всыплю за то, что сослали меня сюда. И я даже знаю, кого я отправлю в нокаут за это, - немного ворчащим голосом ответил я. - Да нет, нормально всё. Так, пару странных сцен... А вот у тебя... Похоже, всё-таки, до местной системы гигиены ты не дошёл, - хмыкнув, добавил я. Да, Клаусу было за что упрекнуть кого-либо за причёску. Волосы Клауса обладали довольно странной особенностью - в каком бы состоянии они не были с утра, через пару минут они сами ложились так, как им хотелось и в основном это выглядело довольно прилично. Утро уже приближалось к своей середине - солнце уже уверенно освещало лагерь. Утренние птицы отпели свои песни, передав пост новым "артистам" - комарам, стрекозам и разной другой живности, что составляло общую трель обычного утра в этой полосе России. - Это не столь важно, если честно. Похоже, даже если я сейчас начну говорить на немецком, тут никто не заметит подмены. Максимум - начнут переспрашивать. Народ здесь довольно... Дружелюбный, хоть я и видел всего несколько человек, кроме нескольких приезжих, - закинув голову назад, как-то отдалённо говорил я. Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:12 | Сообщение # 102
- Мне кажется даже если ты вообще не будешь разговаривать, то все равно ты с кем нибудь да познакомишься. Я уже полностью развалился в скамейке. - Вообще тут много интересных личностей. Ты - в том числе. - я выдержал небольшую паузу, - Я даже в реальной жизни не видел носителей немецкого языка. Я вдохнул побольше свежего воздуха и посмотрел на небо. - И откуда тебе знать, кто тебя сюда заслал? Ты помнишь что было до того, как ты попал в этот автобус?
- Ну... Теперь видишь, - хмыкнув, и сделав гордое лицо в первый раз в этом лагере. "Хоть кому-то здесь не хочется сказать про то, что немец делает на русской земле после 45-ого..." - В реальной жизни? - немного удивлённо сказал я. - Разумеется помню. Приехал я из ГДР, к родственникам, в Москву. Как я помню, отец поставил на стол бутылку "Столичной", а дальше - всё, провал. Проснулся уже в автобусе. Hündin... В куртке, и вот, я здесь. Облака медленно плелись по небу. Проиграла мелодия, что и тогда, вечером. - Похоже, завтрак. Gehen wir? Тоесть... Пойдём? - подняв голову и хлопнув по коленям, я встал со скамейки. Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
Сообщение отредактировал Liberation - Вторник, 10.03.2015, 21:44
Дата: Вторник, 10.03.2015, 21:59 | Сообщение # 104
Я встал со скамейки. - Идем, мой немецкий товарищ! В этот момент мне показалось это смешным. Я никогда не видел немцев в живую. - Я уже изрядно проголодался, если честно. Так что скорей! Я направился в сторону столовой быстрым шагом, но не слишком быстро, чтобы мой знакомый не отстал от меня.
- Ну вы идите впереди тогда. Да ручки за спинку сведите ещё, - тихо посмеялся я. Я пошёл за ним. День обещался быть интересным. Ну или во всяком случае, хоть чуть интереснее, чем был вчера. Лёгкий ветерок, что разгонял воздух, снова подул, немного сбивая температуру. - Ладно, надеюсь, что там хоть хоть немного еда вкуснее, чем вчера, - вздохнув, добавил я. => Столовая Клаус Баум, 18(23) года. 7 отряд / "Попаданец"
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.
- Л.Н.Толстой
В конце концов, человеку дана всего одна жизнь – отчего же не прожить ее как следует?
- Д.Лондон
Жизнь — это театр, а люди в нем актеры.
- Д.Б.Шоу
Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени.
- Сенека
Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) —
— это разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является своего рода поджанром литературных ролевых игр. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума. (с) Википедия.