[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sanders0n, NoobSmoke  
Площадь
semjon_persunovДата: Вторник, 03.03.2015, 20:54 | Сообщение # 1
BATYA
Статус: Offline
На площади расположен памятник Генде, лавочки, все окружено деревьями.
Площадь - центр Совёнка, с площади идут все развилки.
В центре помимо памятника находятся стенды с распорядком и картой лагеря.

Распорядок:
  • 7:00 Подъем вожатых
  • 7:00-7:30 Время личной гигиены вожатых
  • 7:30-7:55 Утренняя планерка вожатых
  • 7:55 Подъем воспитанников
  • 8:00-8:20 Время личной гигиены воспитанников
  • 8:20-8:40 Зарядка
  • 8:40 Подъем флага
  • 8:55 Завтрак и уборка помещений
  • 9:45 Активный отдых
  • 13:00-15:00 Обед и тихий час
  • 15:00-17:20 Активный отдых
  • 17:30 Ужин
  • 18:30-19:50 Личное время / Подготовка к вечернему мероприятию / Кружковая работа
  • 20:00-21:15 Вечернее мероприятие
  • 21:45 Вечерний чай
  • 22:00 Общение в группе / Отрядное вечернее мероприятие
  • 23:00 Отбой

Сёма всё пофиксил. Любите Сёму.

(я больше так не буду)
Макс Чирков, 16 (25) лет.

DrSummerДата: Понедельник, 09.03.2015, 01:42 | Сообщение # 91

Только сейчас, подходя к площади и понимая что руки уже устали тащить 2 больших книги я понял, что не очень то и хотелось мне начинать читать. 
"И что только в тот момент на меня нашло. Надеюсь, мой дом хотя бы не так далеко отсюда." 
Я подошел к списку проживающих и узнал, что я проживаю... с неким Клаусом. 
"Клаус? Хотя после Мику это не такое уж и странное имя." - продолжал я внутренний диалог внутри себя - 
"1 дом значит?" 
Теперь я уже взглянул на карту и тут мне действительно повезло - он находился не так уж и далеко от меня. Хоть так. 
- А про ключи то я и забыл, ага. Надеюсь этот Клаус сейчас в доме находится. 
Я ещё немного постоял и посмотрел на карту, в который раз пытаясь запомнить и осознавая, какими кругами я сегодня ходил. И... да, я забыл про ужин - звуки моего живота как раз мне об этом напомнили. 
И вот, голодный и уставший, я шел в свой "новый дом". На лагерь медленно опускалась ночь, пионеры медленно расходились по своим домам и видимо я один понятия не имел, что мне делать дальше. 
"Неужели мне придется смириться с этим? Ну, с тем что я пионер. Видимо пионер." 
Я остановился и тяжело вздохнул, после чего присел на скамейку и посмотрел на небо. Самое обычное небо, да только если бы я не был здесь, я бы даже наверное не обратил внимание на то, какое оно бывает красивое. Особенно ночью. 
Так и сидел я, смотря ввысь, думая о... доме? Я уже ничего не помню о своей жизни до лагеря. Мне хватило дня чтобы позабыть обо всем что было до этого момента - кем я был, что я делал и чем я занимался. Все что я осознавал сейчас - что может быть этот лагерь дает мне какой-то шанс, который я не до конца понимаю? В действительности - такое ощущение что до этого я не ценил жизнь, мне было все равно на все, что происходит вокруг. Плыл по течению. Сейчас же я даже, можно сказать, приобрел каких-никаких "товарищей" и знакомых. Чего уж стоят этот "Товарищ Исаев". До сих пор смеюсь когда вспоминаю. Волей-неволей на моем лице появилась улыбка. Может быть - это то, чего я хотел? Небольшого отдыха от повседневности? Другой жизни? 
Даже не знаю. Мои мысли уже начали путаться от сонливости, но я не хотел уходить отсюда. Все вокруг было таким... живым и красочным.
"А будет ли у меня выбор между лагерем и тем, чтобы я вернулся назад?"
После этой мысли я всерьез задумался - а хочу ли я вернуться назад? Или мне теперь и здесь хорошо? 
Я тяжело вздохнул. Это то, чего я и опасался - запутаться в себе. 
Пока я был во всех этих размышлениях, наступила уже глубокая ночь. Уверен - завтра мне тоже не дадут покоя. 
"Пора идти."
После чего я встал и направился к своему домику. Впереди новый день и кто знает - смогу ли я дать себе ответы на все вопросы, которые задаю сам себе? Время покажет. 
=> Жилой корпус

LiberationДата: Понедельник, 09.03.2015, 23:36 | Сообщение # 92
Комсомолец
Я спокойно шёл до площади, всматриваясь в текст книги.
"Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит,
Одной надеждой меньше стало,
Одною песней больше будет.
И эту песню я невольно
Отдам за смех и поруганье,
Затем, что нестерпимо больно
Душе любовное молчанье."
- Да, видимо не зря я не хотел где-то в глубине души брать эти стихи, - вздохнув, я закрыл книжку и пройдя на площадь, присел на уже занятую несколько часов назад мною скамейку, на которой у меня отобрали гармошку.
"А насчёт гармошки..."
Достав её из кармана, я вспомнил одну песню и попытался её повторить.
- Es gibt ein Haus in Neu-Berlin,
man nennt es Haus Abendrot...

Получалось хреново. Но... Для полноценной игры нужен самоучитель. А кто мне с утра выдаст сей предмет? В музыкальный кружок ещё действительно рано - ещё даже утреннего гимна не было. А вспоминая истории отца - утро для лагеря всегда начиналось именно с него.
"Да... Мать вашу, я в том самом месте, о котором рассказывал отец. Довольно необычное ощущение. Как остальгия, но только откуда оно у меня?"
"Только вот место-то то, но... люди, видимо, другие... Одна, точнее, две эти девчушки под окном чего стоят. Боже, если здесь все... С приветом, то для меня это будет определённо неделька тяжёлая."

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"

Сообщение отредактировал Liberation - Вторник, 10.03.2015, 01:16

DrSummerДата: Вторник, 10.03.2015, 01:45 | Сообщение # 93

Я медленно шел к памятнику некого человека, как услышал губную гармошку. Да, это точно была она. 
Кто то наигрывал незнакомую мне мелодию, которая мне нравилась. Я пошел на источник звука и встретил, по видимому, своего соседа по дому. 
-Хей, привет! Ты же Клаус, верно? - ничего умнее чем спросить его имя я не нашел.

LiberationДата: Вторник, 10.03.2015, 11:56 | Сообщение # 94
Комсомолец
Прервав свой неумелый концерт и положив гармошку в карман, я взглянул на подошедшего ко мне паренька. Брюнет.
"Ещё одно светловолосое тело за сегодняшнее утро. Хотя... Рыжий и брюнет это разные цвета. Ладно."
- Да, я. Да, и шутки про Санту, пожалуйста, оставьте при себе. - хмыкнув, ответил ему я и протянул ему руку.
- Клаус Баум, новоприбывший из ГДР.

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

"Твоё будущее нигде не записано. И ничьё. Оно будет таким, каким ты его сам сделаешь. Так что сделайте его достойным!" - Эмметт Латроп Браун, "Назад в будущее 3"

DrSummerДата: Вторник, 10.03.2015, 12:09 | Сообщение # 95

- Клаус... Баум? Я буду проще - я Егор. Егор Сотников. Будем знакомы... сосед.
Я усмехнулся и пожал ему руку.
- И, если не секрет - что все таки ты за мелодию наигрывал? Уж больно она мне очень понравилась.

Сообщение отредактировал DrSummer - Вторник, 10.03.2015, 12:09

LiberationДата: Вторник, 10.03.2015, 12:19 | Сообщение # 96
Комсомолец
- А чёрт его знает, вспомнилось что-то, - на секунду задумавшись, сказал я.
- Я думал, что в этом ритме, что я наиграл, понять, что это какая-то песня, было невозможно - я ж второй раз в жизни играю, - немного грустно, дополнил.
- Ну если сложно произносить моё имя, можешь звать меня... Не знаю, Кириллом, к примеру. Хотя, конечно, это будет странно, но... Я готов пойти на такие жертвы. - хмыкнув, я указал на место рядом кивком головы.
- Вы садитесь, как у вас тут говорят, "в ногах правды нет"?
- Да, и вы сказали... Сосед?

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

Сообщение отредактировал Liberation - Вторник, 10.03.2015, 12:28

DrSummerДата: Вторник, 10.03.2015, 12:53 | Сообщение # 97

- Да, сосед. Я живу с тобой в одном доме. Если не веришь то ты можешь сам посмотреть. - сказал я ему и указал пальцем на доску со списком, кто где живет.
Я присел возле Клауса и продолжил: 
- Клаус мне больше нравится. И не думаю что оно сложное. Вполне нормальное. 
Выдержал небольшую паузу, я прибавил. 
- И давай на ты будем разговаривать. Мне как то немного не по себе от этого твоего "вы".

LiberationДата: Вторник, 10.03.2015, 12:59 | Сообщение # 98
Комсомолец
- У нас так принято, уж извиняюсь. - прокашлявшись, ответил я.
- Да не, я верю, просто когда читал, не обратил внимания, с кем я там жить буду, -махнув рукой.
- Всё-таки первый день, причём... При таких обстоятельствах доставлен сюда, что... Даже рассказывать стыдно, - хмыкнув и опустив голову на скрепленные в замок руки, упёртые в ноги, дополнил я.
- Ладно, не будем о грустном, - подняв голову и вернувшись в исходное состояние расслабленного лежания на скамейке, обратился я к Егору. - Как ва... Тьфу, тебе здесь?
Паренёк выглядел слегка потрёпано, во всяком случае, на голове у него сейчас было всё не очень хорошо. Конечно, не так плохо, чтобы люди шарахались и смеялись, но... Всё же.
"Похоже... Да не, рано об этом думать."

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

Сообщение отредактировал Liberation - Вторник, 10.03.2015, 12:59

DrSummerДата: Вторник, 10.03.2015, 13:05 | Сообщение # 99

- И да, и нет. Вроде здесь хорошо, но... не мое это место. Я не должен быть здесь. 
Я повернулся уже к Клаусу. 
- Ну вот тебе знакомо ощущение что ты где-то находишься и понимаешь, что ты здесь не должен находиться? Вот у меня сейчас также. Хотя... здесь все-таки красиво. 
Я оглядел Клауса и усмехнулся. 
- Я вижу у кого-то утро не задалось, да? 
После чего начал руками проверять свою прическу - уж очень не хотелось чтобы я весь день проходил с потрёпанными волосами.

LiberationДата: Вторник, 10.03.2015, 13:39 | Сообщение # 100
Комсомолец
- Ну... У меня такого чувства нет. Скорее - когда вернусь домой, кому-нибудь всыплю за то, что сослали меня сюда. И я даже знаю, кого я отправлю в нокаут за это, - немного ворчащим голосом ответил я.
- Да нет, нормально всё. Так, пару странных сцен... А вот у тебя... Похоже, всё-таки, до местной системы гигиены ты не дошёл, - хмыкнув, добавил я.
Да, Клаусу было за что упрекнуть кого-либо за причёску. Волосы Клауса обладали довольно странной особенностью - в каком бы состоянии они не были с утра, через пару минут они сами ложились так, как им хотелось и в основном это выглядело довольно прилично.
Утро уже приближалось к своей середине - солнце уже уверенно освещало лагерь. Утренние птицы отпели свои песни, передав пост новым "артистам" - комарам, стрекозам и разной другой живности, что составляло общую трель обычного утра в этой полосе России.
- Это не столь важно, если честно. Похоже, даже если я сейчас начну говорить на немецком, тут никто не заметит подмены. Максимум - начнут переспрашивать. Народ здесь довольно... Дружелюбный, хоть я и видел всего несколько человек, кроме нескольких приезжих, - закинув голову назад, как-то отдалённо говорил я.

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

Bensword32Дата: Вторник, 10.03.2015, 16:30 | Сообщение # 101
Почётный пионер
Я вышел на площадь и подошел к стенду с картой лагеря. На нем было изображено много зданий."Надо запомнить самые нужные и интересные."-Так в библиотеке я уже был, дорогу запомнил. Муз. кружок? Ну можно попробовать, хоть и играть я не умею, но пристрастия к музыке есть. Общие кружки? Нет. Однозначно. Хотя стоит запомнить, вдруг что. Ах да, медпункт, чуть не забыл.-"хорошо, вроде примерное место расположения я запомнил. Только бы не забыть." я повернулся на площадь. Людей здесь было уже много. Больше чем когда я здесь пробегал. Я решил сесть на лавочку. На противоположной лавочке сидели и что-то обсуждали два пионера. Одним из них был Егор."Знакомство с ним прошло интересно. Мы в аду. Если это так, то ад очень красивый."

Максим 14 лет. 4 отряд.

Сообщение отредактировал Bensword32 - Вторник, 10.03.2015, 16:34

DrSummerДата: Вторник, 10.03.2015, 21:12 | Сообщение # 102

- Мне кажется даже если ты вообще не будешь разговаривать, то все равно ты с кем нибудь да познакомишься. 
Я уже полностью развалился в скамейке. 
- Вообще тут много интересных личностей. Ты - в том числе. - я выдержал небольшую паузу, - Я даже в реальной жизни не видел носителей немецкого языка.
Я вдохнул побольше свежего воздуха и посмотрел на небо. 
- И откуда тебе знать, кто тебя сюда заслал? Ты помнишь что было до того, как ты попал в этот автобус?

LiberationДата: Вторник, 10.03.2015, 21:42 | Сообщение # 103
Комсомолец
- Ну... Теперь видишь, - хмыкнув, и сделав гордое лицо в первый раз в этом лагере.
"Хоть кому-то здесь не хочется сказать про то, что немец делает на русской земле после 45-ого..."
- В реальной жизни? - немного удивлённо сказал я.
- Разумеется помню. Приехал я из ГДР, к родственникам, в Москву. Как я помню, отец поставил на стол бутылку "Столичной", а дальше - всё, провал. Проснулся уже в автобусе. Hündin... В куртке, и вот, я здесь.
Облака медленно плелись по небу. Проиграла мелодия, что и тогда, вечером.
- Похоже, завтрак. Gehen wir? Тоесть... Пойдём? - подняв голову и хлопнув по коленям, я встал со скамейки.

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

Сообщение отредактировал Liberation - Вторник, 10.03.2015, 21:44

DrSummerДата: Вторник, 10.03.2015, 21:59 | Сообщение # 104

Я встал со скамейки. 
- Идем, мой немецкий товарищ!
В этот момент мне показалось это смешным. Я никогда не видел немцев в живую.
- Я уже изрядно проголодался, если честно. Так что скорей! 
Я направился в сторону столовой быстрым шагом, но не слишком быстро, чтобы мой знакомый не отстал от меня.

Столовая

LiberationДата: Вторник, 10.03.2015, 22:10 | Сообщение # 105
Комсомолец
- Ну вы идите впереди тогда. Да ручки за спинку сведите ещё, - тихо посмеялся я.
Я пошёл за ним. День обещался быть интересным. Ну или во всяком случае, хоть чуть интереснее, чем был вчера.
Лёгкий ветерок, что разгонял воздух, снова подул, немного сбивая температуру.
- Ладно, надеюсь, что там хоть хоть немного еда вкуснее, чем вчера, - вздохнув, добавил я.
=> Столовая

Клаус Баум, 18(23) года.
7 отряд / "Попаданец"

Поиск:

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

- Сенека

...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь.

- Л.Н.Толстой

В конце концов, человеку дана всего одна жизнь – отчего же не прожить ее как следует?

- Д.Лондон

Жизнь — это театр, а люди в нем актеры.

- Д.Б.Шоу

Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени.

- Сенека

Форумная ролевая игра (ФРПГ, англ. Forum Role Playing Game, FRPG) —
— это разновидность текстовой ролевой игры (ТРПГ, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.
Форумная ролевая игра является своего рода поджанром литературных ролевых игр. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума. (с) Википедия.
Наверх